Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Ortschaft ist sehr ruhig, wer ein bisschen mehr Action sucht braucht ein Auto. Die Verpflegung ist sehr vielseitig und hat es allen gut geschmeckt. Es gibt ein paar Sachen die uns gestört haben: - Die Poolliegen sind bereits ab 8:00 Uhr mit Handtüchern reserviert. Bis auf die Durchsage, dass das nicht gemacht werden soll hat das Hotel nichts dagegen unternommen. - Das Hotel ist sehr raucherfreundlich überall im Außenbereich darf geraucht werden. Das war wirklich unangenehm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Familienzimmer haben eine angenehme Größe und sind modern eingerichtet. Sie sind sauber und es gibt immer einen Balkon oder eine Terrasse. Es gibt genügend Verstauungsmöglichkeiten, einen Fernseher mit deutschen Programmen und einen Kühlschrank mit kleinem Eisfach. Die Kinder haben auf dem Schlafsofa und einem zusätzlichen Gästebett geschlafen.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Schönheit und Sauberkeit unserer Einrichtungen sowie die Vielfalt des Speisenangebots gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Reservierung der Liegestühle am Pool und zur Hotelrichtlinie für Raucher zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen, und freuen uns über Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Größe und Ausstattung unserer Familienzimmer zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village