Wir waren zwei Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind hell und sauber, die Betten sehr bequem, das Bad hat ein Fenster, reichlich Platz für die Kleidung vorhanden, absolut ruhig. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, dass Personal aufmerksam und sehr freundlich. Die Fotos im Prospekt sind echt und nachvollziehbar. Der Strand ist langläufig, im Wasser sind Steinplatten, Bade Schuhe sind erforderlich, dass Wasser ein Traum. Etwas störend ist der Fluglärm, da das Hotel in dem Anflugbereich vom des Flughafen liegt. Rechts und Links vom Hotel ist nicht viel internes. Yoga und Aqua Fitness war echt super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich unsere Zimmer, das Essen und unser Personal positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine authentische Erfahrung zu bieten, so wie es in unseren Prospekten dargestellt wird. Es tut uns leid, dass Sie den Fluglärm als störend empfanden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem entspannte Tage bei uns verbringen konnten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village