Sehr schöne , ruhige Anlage zum Wohlfühlen! Das Allsun Zorbas Village ist ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Charme! Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häusern, kein großer Hotelkomplex, sondern eine überschaubare, liebevoll gestaltete Anlage mit einem schönen, gewachsenen Garten. Alles wirkt sehr gepflegt und harmonisch! Die Poollandschaft ist großzügig und sehr sauber! Zum Meer ist es nur ein kurzer Weg und es gibt ausreichend Liegen .Der Zugang ins Meer ist nicht so ideal( felsig und steinig),aber ca. 150 m weiter links kann man gut reingehen! Unser Zimmer im ersten Stock war sehr schön, gut ausgestattet und bot einen herrlichen Blick aufs Meer. Auch das Bad war modern und gepflegt! Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt! Vor allem ist uns Maria aus der Lobbybar aufgefallen! Ein feines Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen- ruhig, charmant und mit herzlichem Service, Wir können das Allsun Zorbas Village absolut weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|