Das Hotel kann ich absolut empfehlen. Es war ein richtiger schöner und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Bedienung war sehr freundlich und stets freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man hat sich um alle Anliegen sehr freundlich gekümmert und war stets darauf bedacht das es den Gästen gut ging.
Beliebt bei Kindern
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure haben sich sehr bemüht und alle Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio war gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal gab sich sehr viel Mühe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und das Hotel weiterempfehlen können. Ihre positiven Worte über das Zimmer und das Essen schätzen wir sehr. Es ist ein Vergnügen zu wissen, dass unser Service Ihre Zufriedenheit getroffen hat und wir uns erfolgreich um Ihre Anliegen gekümmert haben. Wir sind stolz darauf, dass wir einen Beitrag zu einem schönen und erholsamen Urlaub leisten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village