Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Schöner Urlaub mit vielen tollen Angeboten

Das Hotel kann ich absolut empfehlen. Es war ein richtiger schöner und erholsamen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Bedienung war sehr freundlich und stets freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man hat sich um alle Anliegen sehr freundlich gekümmert und war stets darauf bedacht das es den Gästen gut ging.

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure haben sich sehr bemüht und alle Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio war gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal gab sich sehr viel Mühe.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und das Hotel weiterempfehlen können. Ihre positiven Worte über das Zimmer und das Essen schätzen wir sehr. Es ist ein Vergnügen zu wissen, dass unser Service Ihre Zufriedenheit getroffen hat und wir uns erfolgreich um Ihre Anliegen gekümmert haben. Wir sind stolz darauf, dass wir einen Beitrag zu einem schönen und erholsamen Urlaub leisten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village