Manuela (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Eine rundum tolle Anlage. Wird viel geboten - Strand sehr felsig. Eher für größere Kinder geeignet. All in ist hier sehr empfehlenswert, da rundherum nicht viel ist.

• Gut
  • Matratzen sind hart - sind am Morgen immer mit Rückenschmerzen aufgewacht

• Super Essen

• Lage & Umgebung
  • Lage am Meer ist top - und Strand zum Hotel ist gepflegt. Drumherum könnte es schöner angelegt sein.

Bus nach Heraklion und Agios Nikolaos nur 1 x/Tag. Freizeitangebote vor Ort und vom Veranstalter finde ich überteuert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und Sie unser All-inclusive-Angebot weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Matratzen zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten, und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht optimal war. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen und die Lage direkt am Meer gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere gepflegte Anlage und die Nähe zum Strand, die unsere Gäste sehr schätzen. Abschließend bedanken wir uns für Ihre Kommentare zu unseren Freizeitaktivitäten. Wir sind stets bemüht, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village