Sehr gepflegtes und sauberes Hotel bzw. Anlage mit freundlichem Personal. Ein großer Pool und ein Kinderpool sind vorhanden. Viele Liegemöglichkeiten, alles sehr entspannt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einer räumlichen Abtrennung zu den Betten der Kinder. Badezimmer mit Dusche. Alles sehr sauber und vom Mobiliar schlicht und modern.
Es gibt reichlich Auswahl zu jeder Mahlzeit. Immer frisches Obst ( Melone, Ananas, Pfirsich...) Auch für die Kinder immer was dabei. Das Restaurant bietet viel Platz, auch auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Eine angenehme Atmosphäre.
Die Umgebung ist eher einödig. Es ist empfehlenswert sich ein Auto zu mieten. Außerhalb der Anlage befinden sich kleine Supermörkte und auch Lokalitäten allerdings nicht so einladend. Der Strandabschnitt am Hotel ist wirklich schlecht, was den Zugang zum Meer betrifft, sonst kann man dort aber gut verweilen auf den Liegen. Zum Baden empfiehlt es sich ein paar Meter weiterzulaufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und seine Anlage so positiv wahrgenommen haben. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob bezüglich unserer Zimmer und des Essens. Es freut uns zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und moderne Einrichtung unseres Familienzimmers sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot zu schätzen wussten. Es tut uns leid zu hören, dass die Umgebung und der Strandabschnitt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Jeder Gast hat unterschiedliche Erwartungen und Vorstellungen, und wir bedauern, dass wir in diesen Punkten nicht vollständig überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village