Sauber, freundliches Personal, schöne Ausstattung und köstliches Essen, welches sehr schön präsentiert wird. Großer Pool und separater Kinderpool mit kleinem Spielplatz. Hotelstrand felsig, 5 Meter weiter guter Einstieg möglich und sehr feiner Sand. Auch dort stehen kostenfreie Liegen zur Verfügung.
Familienzimmer leider ohne separaten Schlafraum. Dafür aber geräumig, viel Platz im Kleiderschrank und sehr bequemes Bett
Das Essen super lecker, sehr schön angerichtet, abwechslungsreich und große Auswahl
10 Minuten Fahrtzeit mit dem Taxi zum Aquarium oder Dino Park. Ebenso ist der Nachbarort mit einer schönen Altstadt und Hafen so schnell zu erreichen. Transfer zum Flughafen 25 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir danken Ihnen vielmals, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt bei HolidayCheck mitzuteilen. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village