Sehr gutes Hotel mit gemütlicher,geschmackvoller Einrichtung, sehr guten, abwechslungsreichem Essen und sehr guten , freundlichen Personal!. Wir fahren eigentlich nie 2x in dasselbe Hotel, aber hier würden wir gerne nochmal Zeit verbringen!
Etwas abgelegen, öffentliche Verkehrsmittel weiter entfernt .Aber überall Möglichkeit Mietwagen zu nehmen oder Ausflüge zu buchen.Strand über kleiner Straße, steinig. Transfer zum Flughafen Heraklion ca 30Min.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zur Einrichtung und zum Essen. Dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat, ist sehr erfreulich zu hören. Wir verstehen, dass die Lage etwas abgelegen ist und entschuldigen uns, falls dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir möchten jedoch betonen, dass die Möglichkeit besteht, einen Mietwagen zu nehmen oder Ausflüge zu buchen, um die Gegend zu erkunden. Wir freuen uns, dass Sie in Erwägung ziehen, wieder in unserem Hotel zu übernachten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village