Sehr schöner Urlaub auf Kreta, getoppt durch ein ganz tolles Hotel! Super Hotel für Familien und Paare! Wir empfehlen es weiter!
Unser Zimmer (012) war wirklich sehr gut. Wir hatten das große Glück, dass zu unserem Zimmer ein separater Pool gehörte. Unsere Matratzen waren sehr gut (mittelhart). Unser Zimmer war modern eingerichtet, hatte einen kleinen Kühlschrank und natürlich TV mit einigen deutschen Programmen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und kühlte den Raum ausreichend ab. Das Bad war ebenfalls sehr modern und mit ebenerdiger Dusche. In unserem Kleiderschrank war ausreichend Platz für unsere Kleidung (inkl. Kleiderbügel). Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Diesen konnte man gegen eine kleine Gebühr mieten.
Das gastronomische Angebot war, was des Essen angeht, herausragend! Frühstück, Mittagessen und Abendessen im großen und angenehmen Speisesaal, war wirklich sehr gut. Hier kann sicher jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Fleisch, Fisch, Pasta, Salate, viele Desserts, vegetarisches. Im Grunde war alles dabei! Darüber gab es ab 12:00 bis 16:30 Uhr noch Snacks an der Snackbar (in der Nähe des Pools). Das Getränkeangebot war aus unserer Bewertung befriedigend. Nicht alle Getränke waren kostenlos. Es gab ein "Grundsortiment" an kostenfreien Getränken, sowie kostenpflichtige Getränke. Mit dem besagten Grundsortiment kommt man aber eigentlich gut aus. Was uns allerdings persönlich nicht gut schmeckte war der Hauswein. Weißwein, Rotwein und Rose mochten wir leider gar nicht. Das ist natürlich ein persönlicher Geschmackseindruck. Bier, Ouzo, etc, hatte sicherlich nicht die höchste Qualität, war aber gut zu trinken, finden wir.
Der Service war in jeder Hinsicht sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption, die Gärtner, die Haustechniker, die Reinigungskräfte, die Barkeeper, alle Servicemitarbeiter waren sehr hilfsbereit. So musste bei uns z.B. der Kühlschrank im Zimmer getauscht werden. Von der Meldung an der Rezeption bis zum Austausch durch die Haustechniker und der anschließenden Reinigung des neuen Kühlschranks durch die Reinigungskraft vergingen keine 60 Minuten!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca. 50 Minuten. Dabei wurden natürlich mehrere Hotels angefahren. Die reine Fahrzeit beträgt ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand selbst ist NICHT feinsandig, sondern eher grob. Man sollte auf jeden Fall Schwimmschuhe mitnehmen, da man beim Zugang zum Meer über den ein oder anderen Stein gehen muss. Das Wasser ist wunderbar klar und sauber. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind okay, wenn auch schon etwas älter. Liegen am Strand sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Man hat wirklich jeden Abend einen wunderbaren Sonnenuntergang. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es einige Bars und Restaurants. Zahlreiche Autoverleiher sind auch ansässig. Wir haben uns für vier Tage ein Auto geliehen und haben Teile der Insel erkundet. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe.
Auch wenn wir die Poolanlage nicht genutzt haben (wegen des eigenen Pools), ist diese ausreichend dimensioniert. Immer wenn wir Gelegenheit hatten auf den Pool zu schauen, war dieser nicht überfüllt. Auch die Anzahl der Liegen am Pool war okay. Der Wellnessbereich ist sehr gut und die angebotenen Massagen waren sehr erholsam. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt (waren mit Essen und Trinken beschäftigt :)). Entertainment gibt es auch. Alles sehr unaufdringlich. Einige Angebote am Pool und Drumherum. Für den Nachwuchs gibt es den Mini-, den Max- und den Teeniclub. Zu diesem Angebot konkret können wir leider nicht sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |