Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehrgutgepflegtes+geführtesHausmittollenMA

Das Hotel hat einen ausgezeichneten Wartungszustand. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und Kundenorientierung.

• Wir haben hervorragend geschlafen. In Zimmer 401 fehlten zwar die Fensterläden, wir haben trotzdem mit offener Tür geschlafen. Ohne das wir was gesagt haben wurde uns nach 5 Tagen ein Upgrade zu Zimmer 104 angeboten ( mit eigenem Pool). Danke!!!

• Über 13 Tage war es möglich täglich etwas anderes zu essen. Geschmacklich sehr gut. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend und der Service sehr aufmerksam. Mir persönlich ist aufgefallen das es keine großen Essensreste auf den Tellern der anderen Gäste gab. Spricht für die Küche.

• Das war zur vollsten! Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht unbedingt zentral gelegen ( das ist nicht negativ). Jüngere Gäste sind in Malia vermutlich besser aufgehoben. Die Fahrtdauer zum Hotel ist optimal. Mit einem Mietwagen für 5Tage haben wir sehr viel gesehen.

Fitnessprogramm hat meine Frau voll ausgereizt. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Das Abend Programm war gut und gut besucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste mit unserem Service und unseren Einrichtungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich des Personals, des Zimmers und des Essens sind sehr geschätzt. Die Erfahrungen unserer Gäste sind für uns von höchster Wichtigkeit und wir sind stolz darauf, Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis gemacht zu haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen und die Möglichkeit hatten, die Umgebung mit einem Mietwagen zu erkunden. Vielen Dank auch für Ihre positiven Bemerkungen zu unseren Fitness- und Abendprogrammen. Wir streben danach, unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village