Sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Häusschen indem sich die Zimmer befinden. Sehr ansprechendes und abwechslungsreiches Animationsprogramm mit motivierten Animateuren. Nettes Personal. Perfekt um zu entspannen.
Geräumig und sauber, völlig ausreichend.
Abwechslungsreiches Buffet. Vollkommen in Ordnung
Sehr nett und zuvorkommend
Ruhige Lage aber daher etwas außerhalb.
Ich selbst habe so gut wie alles an Erwachsenenanimation mitgemacht und kann nur sagen alles top! Alle Animateure sind mit viel Leidenschaft dabei und immer nett und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unser Animationsprogramm sowie den Service und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers genossen haben und unser abwechslungsreiches Buffet Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Animateure und deren Leidenschaft werden wir gerne weitergeben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannende Umgebung in ruhiger Lage bieten zu können, auch wenn wir etwas außerhalb liegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village