Es war wirklich Alles zu unserer Zufriedenheit
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer hat Alles, was man braucht, aber wie in jedem Hotel würden wir das Mitbringen eines eigenen Föhns empfehlen, da die hoteleigenen ja doch immer etwas schwach sind
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr schönes Restaurant mit Außenbereich und Blick aufs Meer. Getränke können selbst gezapft werden (im Restaurant in Gläsern). Ganztägig eine Bar in Poolnähe geöffnet (Plastikbecher) und am Abend noch eine weitere mit Terrasse und Innenbereich (Gläser).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr nett und hilfsbereit
Direkte Strandlage (durch wenig befahrene Uferstraße getrennt). 4km von Chersonisos entfernt.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Gepflegter Pool mit ausreichendem Liegenangebot. Die Musik ist auch nicht zu laut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist leider sehr felsig, weshalb Badeschuhe zu empfehlen sind. Läuft man ein paar hundert Meter kann man aber bei schönstem Sand ins Meer einsteigen
- Lärmpegel im HotelGut
Es waren immer viele Liegen frei
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ganz gutes Tagesprogramm, aber Abends ist noch Luft nach oben
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Anissaras Direktion & Team des allsun Hotels Zorbas Village