Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, Essen sehr lecker, die Hotelanlage sehr gepflegt. Es sind immer Mitarbeiter am Arbeiten. Wir sind sehr zufrieden
Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Gartenblick) war sehr geräumig, der Balkon ist schön zum draußen sitzen
Der Speisesaal ist sehr groß. Leckere unterschiedliche Essensauswahl. Für jeden etwas dabei. Auch sehr schön, dass es vegane Alternativen gibt. Die Speisen sind gekennzeichnet und mein weiß somit was man isst. Besonders schön sind die vielen Möglichkeiten draußen zu sitzen. Personal an den Bars und im Restaurant sehr freundlich
Die Rezeption ist sehr freundlich.
Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt. Man kann in beide Richtungen schön spazieren laufen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob zu unserer gepflegten Hotelanlage und den leckeren Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Bestreben, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es freut uns, dass unsere veganen Alternativen und die Kennzeichnung der Speisen positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns auch, dass unser Service und die Freundlichkeit unseres Personals einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Zudem sind wir erfreut, dass Ihnen die Nähe zum Strand und die Möglichkeiten für Spaziergänge gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village