Schöne Hotelanlage inmitten Palmen und Blumen. 8 einstöckige Wohnblöcke verteilen sich hier auf dem großzügigen Gelände. Alle mit wunderschönem Blick auf Garten, Pool oder Meer. Nur durch eine schmale Straße vom Strand entfernt. Block 1 hat ebenerdig private Pools gegen Aufpreis.
Ein super Lob für die Zimmerreinigung . Absolut top und ein Blümchen wurde auch für uns hingestellt. Klimaanlage leider etwas laut. Ohne hält man es bei 33 Grad jedoch nicht aus. Zimmersafe ist vorhanden, kostet jedoch extra. Mehrere Deutsche Fernsehprogramme.
Wie schon so oft beschrieben.....im Buffetrestaurant alles top. 6 Sterne. Abwechslungsreich mit riesiger Auswahl. Schönes Ambiente. Das Essen an der Pool Taverne ist etwas einfacher. Burger, Pizza, Pommes, Sandwiches oder auch mal Gyros. Man kann ja selbst entscheiden wo man essen möchte. Die Softdrinks aus dem Automat zur Selbstbedienung waren manchmal etwas warm und Kohlensäure arm.
Das Servicepersonal ist duchweg freundlich und aufmerksam. Alle sprechen gut deutsch. Bei der Ankunft spät abends gab es noch einen vorbereiteten Snack im Restaurant. Allerdings wäre der doch dunkle Weg zum Zimmer mit schweren Koffern in der weitläufigen Anlage in Begleitung schön gewesen. So irrten wir ein wenig hin und her bis wir es endlich fanden.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Für mehr Trubel fährt man in das 4 Km entfernte Chersonissos. Autovermietung, Souvenirshop und Supermarkt direkt nebenan. Sonst nur noch einige Hotels. Mit dem LInienbus kann man sehr gut Heraklion erkunden. Transfer vom Airport schlecht organisiert. Erst lange Schlange am Alltours Schalter, dann 1,5 Stunden im Bus auf Abfahrt gewartet und dann noch mehrere Hotels angefahren. EinTaxi braucht nur 20 Minuten. Wäre mir das Geld im Nachhinein wert. Ein Mietwagen unbedingt nebenan bei Anna Cars buchen. Absolut vertrauenswürdig und super Preis.
Das Animationsteam bietet mehrmal täglich verschiedene Sportprogramme an. Abends im Amphitheater gibt es Shows oder Spiele. Das Hotel müsste sich nur etwas gegen das Reservieren der Liegen am Pool einfallen lassen. Um 6 Uhr ging das Rennen mit den Handtüchern schon los und die Leute waren dann nach dem Frühstück stundenlang nicht zu sehen, da sie am Strand Platz genommen haben. Dieser Egoismus ist haarsträubend. Tip: Die Liegen am Strand sind schon in die Jahre gekommen und sollten mal ausgetauscht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unserer Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Verbesserungsvorschlägen werden wir daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village