Super, gepflegte Anlage, im kretanischem Stil. Essen super lecker. Tolle, freundliche Mitarbeiter , hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Wir hatten ein Familenzimmer für 3 Erwachsene. Ausreichende Staumöglichkeiten in den Schränken. Super bequemes Boxspringbett, Zustellbett und ein Schlafsofa, Großen Spiegel und Ablagefläche. Ein Safe und ein kleiner Kühlschrank komplettierten das Zimmer und natürlich eine Klimaanlage. eine, große ebenerdige Dusche , viel Ablegemöglichkeiten im Bad . Zimmer ausreichend groß. Ein Föhn war auch vorhanden und ein paar Duschprodukte. Terrasse mit Tisch und Stühlen. Toller Gartenblick🌴🌴🌴🌴🌺, wurde stets gepflegt 👍🏼. Ein paar Treppen gibt es natürlich auch, doch selbst das funktionierte mit unserem blinden Sohn. Wir hatten ein Zimmer, da schien nur morgens die Sonne ☀️ und das war sehr angenehm.
Essen, sehr abwechslungsreich 😋😋, Fisch🦐🐟, Fleisch in diversen verschiedenen Sorten, tolle Salate 🥗🥙, Beilagen🥖🍞, auch Vollkorn Produkte 👍🏼😋, Desserts🍰🧁🍨Suppen, , Obst 🍉 🍐🍏🍇🍋🟩🍍🍌. Oliven in verschiedenen Varianten 🫒, große Auswahl an Käse 🧀 und Aufschnitt. Wir sind immer pappsatt und sehr zufrieden aus dem Restaurant gegangen. Wenn mittags keine Lust war zum Mittagessen konnte man ab 14.30 Uhr an der Taverne leckere Snacks essen z.B Pizza, Gyros mit Pommes, belegte Sandwiches, Hot Dogs, Burger ( jeden Tag abwechselnd) und es gab eine Salatbar, an der konnte man sich seinen eigenen Salat 🥗 zusammenstellen. Getränke konnten wir selber zapfen. Außer die Cocktails, die wurden von der bezaubernden Vikki und Joanna gezaubert 😋👍🏼. Natürlich benehmen sich einige Menschen leider auch nicht sehr sympathisch 🤨, die gibt es natürlich auch da, zum Glück in kleiner Anzahl. Was mich aber sehr stört und das ist die Tatsache, dass unsere lieben deutschen die Liegen am morgen schon mit Handtüchern belegen und sich bis mittags nicht blicken lassen 😡. Da muss das Hotel härter durchgreifen. Wenn es sehr heiß ist 🥵, ist es am Pool sehr heiß und dann sind wir lieber am Strand 🏝️ 🌊geblieben, da ging wenigstens ein Lüftchen. Badeschuhe sollten auf jeden Fall mit ( teilweise rutschig und steinig, außerdem können auch mal Seeigel da sein .
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Einmal lief die Dusche nicht ab und innerhalb von zwei Stunden war dieses behoben. Einen Wasserkocher konnte man sich an der Rezeption ausleihen oder auch zusätzliche Kopfkissen wurden gebracht.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen. Ausflüge können im Hotel oder an der Strandpromenade gebucht werden . Dort waren die Preise der Ausflüge deutlich günstiger als die gleichen, angebotenen Ausflüge im Hotel von Alltours. Wir haben 3 tolle Ausflüge gemacht ( Tagesausflug nach Chania, Tagesausflug zum Vaii Palmen 🌴 Strand und Spinalonga. Die sogenannte Promenade am Hotel ist klein und nur 2 Souvenirshops, in denen man Getränke und Zigaretten erwerben konnte, 1 Autovermietung, Minigolf Anlage, ein paar Tavernen) . Man hat aber die Möglichkeit mit der Bimmelbahn nach Hersonissos zu fahren um abends mal high Life zu erleben. Taxen konnte man günstig über das Hotel bestellen. In ca. 15 Minuten gab es auch eine Bushaltestelle ( kosten weiß ich nicht). Tipp: wer sich einen ca 1,5 Stunden langen Rücktransfer mit dem Bus ersparen möchte, dem empfehle ich das Taxi für die Fahrt zum Flughafen zu buchen ( Kosten 38 Euro und in 20 Minuten waren wir da) Tipp: in der Hotelanlage gibt es einen kleinen Minimarkt mit normalen Preisen
Animation macht Sport und Fitnessangebote, Spiele, aber nie aufdringlich. Wellnesscenter , da gibt es Massagen, auch wenn ich es manchmal nervig fand, dass die Frauen immer wieder fragten ob man eine Massage braucht, einmal nein, heißt nein. Abends Minidisco und Abenshows. Wir haben aber oft abends an der Taverne gesessen und Gekniffelt oder UNO gespielt. Hin und wieder gibt es griechische Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marion |