Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage, leckeres Essen, super Service

Tolles Hotel, ausschließlich deutsche Gäste und ganz auf deren Bedürfnisse abgestimmt. Ideal auch für Urlaub mit kleinen Kindern - sehr freundlicher Service, picobello saubere und gepflegte Anlage, alles gut organisiert, leckeres Essen.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Etagenbett gebucht, das passt du uns wunderbar. Das Zimmer ist sehr sauber, mit Kühlschrank, Fernseher, Terrasse mit Meerblick. Alle Möbel sind in gutem Zustand. Gereinigt wird täglich außer Sonntag und das gründlich und absolut ausreichend.

• Das Buffet bietet eine tolle, täglich wechselnde Mischung aus typisch griechischen Speisen, gesunden Optionen und den üblichen Verdächtigen (Pommes, Pasta etc.). Es ist für jeden was dabei und auch die Kinder sind happy.

• Alle sind freundlich, zuvorkommend, bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, lediglich eine kleine, wenig befahrene Straße trennt die Anlage vom hoteleigenen Strandabschnitt. Das Meer ist direkt an der Anlage sehr felsig, man benötigt unbedingt Badeschuhe (kann man ggf im Hotelshop oder nebenan kaufen) und kann nicht mit Kindern im Wasser herumtollen. Etwas weiter links geht es aber ganz gut, im Zweifelsfall geht man also dort hin. Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Transferbus etwa 45 Minuten, mit dem Mietwagen oder Taxi geht es natürlich schneller. Es gibt einen Mietwagenservice direkt im Hotel, schnell und unkompliziert. Wir haben einen Kleinstwagen (Fiat Panda) mit zwei Kindersitzen inkl Vollkasko für einen Tag für 50€ gemietet. Je mehr Tage, desto günstiger wird die Preisstaffelung. Ausflugsziele gibt es einige. Man kann über Alltours direkt Ausflüge buchen oder aus eigener Faust unterwegs sein - Knossos, Malia, Heraklion, Schlucht von Kritsa uvm sind gut erreichbar.

Es gibt einen tollen Miniclub für Kinder im Alter 3-6 und einen Maxiclub für Kinder von 7-? Vormittags von 10.15-12.15 und nachmittags 15.15-17.15 Uhr, einmal in der Woche auch über Mittag. Für Erwachsene gibt es ein unaufdringlichs Freizeit sowie Sportprogramm mit täglich wechselnden Angeboten. Es hängt jeweils an mehreren Stellen der Wochenplan aus und ist außerdem über die App einsehbar. Abends findet im Amphitheater erst eine Kinderdisco und anschließend ab 21 Uhr ein Abendprogramm statt. Haben wir nicht wahrgenommen, daher kann ich nichts über die Qualität sagen. Es gibt einen Kinderpool mit anschlueßendem Spielplatz sowie einen Erwachsenenpool. Ende Mai/Anfang Juni ist die Anlage noch nicht überlaufen. Mal sehen, wie es nächste Woche wird, wenn die Ferien beginnen haben...

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns ist eine Freude zu lesen. Es ist toll zu hören, dass Sie die zahlreichen Aspekte unseres Hotels genießen konnten, einschließlich der Sauberkeit der Anlage, der Qualität des Essens und des freundlichen Services. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als ideal für einen Urlaub mit kleinen Kindern empfunden haben und dass unsere Einrichtungen und unser Service Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unsere Bemühungen, ein angenehmes und einladendes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen, gewürdigt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village