Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Super freundliches Personal, dass einem zu jeder mit einem Lächeln begrüßt hat. Großzügige Poolanlage auch ein zusätzliches Babybecken mit Spielplatz ist vorhanden. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Es wurde ständig alles aufgefüllt und es gab bis Zum Schluß der Essenszeiten alles. Wir hatten eine tolle Zeit im allsun Hotel Zorbas Village. Einziges Mango ist der felsige Zugang zum Meer. Aber wir kommen trotzdem wieder, dass Hotel ist so schnell nicht zu toppen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Poolanlage sowie das Essen gefallen haben und Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Anmerkung zum felsigen Zugang zum Meer nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses kleinen Mangels einen erholsamen Aufenthalt hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen - wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im allsun Hotel Zorbas Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village