Norbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub in gepflegtem Ambiente

Besonders gut haben uns die kleinen Häuser, lediglich mit einem Obergeschoss (keine Betten-/ Partyhochburg), gefallen. Die Gartenanlage ist sehr schön, mit vielen Palmen und schönen Blumen und wird stets gepflegt. In der ganzen Anlage und auch am Pool war es angenehm ruhig. Die Corona-Hygiene-Maßnahmen waren top und die Einhaltung wurde freundlich eingefordert. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl und sicher gefühlt. Daher sind wir spontan 6 Wochen später ein zweites Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal da gewesen. Ideal geeignet für einen Entspannungs- und Erholungsurlaub unter griechischer Sonne.

• Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Ausreichend groß, um sich wohl zu fühlen.

• Große Auswahl an verschiedenen Speisen (Fisch, Fleisch, Pizza, Nudelgerichte, Gemüse), für jeden Geschmack etwas dabei. TOLLES Salatbüffet, kleine griechische Ecke mit Leckereien, verschiedene Brot- und Brötchensorten sowie viele unterschiedliche, liebevoll angerichtete Nachtische, an denen man nicht vorbei gehen kann. Die Getränkeauswahl ist für das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung (keine Markengetränke).

• Der Service sowohl im Restaurant als auch an der Außenbar und an der Rezeption waren außergewöhnlich gut! Die Mitarbeiter waren immer freundlich und mit einem Lächeln für uns da. Dafür noch einmal ein großes Dankeschön :-) Auch das Reinigungspersonal war freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen, ca. 30 Minuten. Das Hotel ist vom Strand nur durch eine kleine, ruhige Straße getrennt. Verschiedene Geschäfte, Bars, Restaurants und Mietwagenstationen liegen in unmittelbarer Nähe. Direkt hinter dem Hotel hält eine Bimmelbahn zur Erkundung der näheren Umgebung. Ausflüge nach Hersonissos und Agios Nikolaos sind sehr zu empfehlen und leicht zu erreichen. Für den Zugang ins Meer sind Badeschuhe erforderlich! Der Einstieg ist aufgrund von Felsplatten erschwert und bedarf der Achtsamkeit. Im Meer sorgen schöne Wellen für Badespaß.

Animationsprogramm unaufdringlich und für jeden etwas dabei. Nettes Team. Abwechselungsreiches Abendprogramm, war zu unserer Zeit coronabedingt etwas eingeschränkt. Uns fehlte aber nichts.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Norbert

Liebe Petra, lieber Norbert, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren nun schon zwei Mal in diesem Jahr bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen aus Anissaras Das Management des allsun Hotels Zorbas Village