Eine schöne, gepflegte Hotelanlage mit wunderbarer Aussicht aufs Meer. Animation war sehr gut, insbesondere für die Kinder wurde ein schönes Programm geboten wie Minidisco, Nachtwanderung, Astronautentag etc.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war vielseitig und lecker. Es müsste für jeden was dabei sein. Preis Leistung stimmt hier absolut überein und es gibt nichts zu beanstanden.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Alles in allem war der Pool in Ordnung, wenn man sich bewegt hat, war die Temperatur ok. Drumherum sehr rutschig
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön mit glasklarem Wasser. Der Zugang zum Meer ist sehr steinig, man braucht Badeschuhe
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Angenehme, nicht aufdringliche Animation mit einem jungen und motiviertem Team.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Abwechslungsreiches Sportprogramm und sehr nette Animateure. Gut ausgestattetes Fitnessstudio
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die wunderbare Aussicht aufs Meer schätzen konnten. Es ist uns eine Freude, zu hören, dass die Animation und das Programm für Ihre Kinder positiv aufgefallen sind. Es ist immer unser Ziel, eine vielfältige und leckere Auswahl an Speisen anzubieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Ihr positives Feedback bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist ebenfalls sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village