Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand, nur der Zugang zum Strand sollte verbessert werden, durch die hohen Stufen ist es etwas beschwerlich. Da die Anlage relativ überschaubar ist sind die Wege zu allem auch recht kurz und es war trotz gut besuchten Hotel über Pfingsten relativ ruhig in der Anlage. Ein tolle Überraschung war der gedeckte Tisch für uns bei unserer Abreise mitten in der Nacht um halb drei Uhr morgens.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Meerblick nur 50 m vom Strand entfernt. Insgesamt sehr ruhig gelegen , da die Zimmer immer nur in kleinen Haüsern (2-stöckig) angeordnet sind. Die Einrichtung hat uns gut gefallen, strammes Doppelbett mit durchgehender Matratze, geräumiger,beleuchteter Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügeln. Safe und Kühlschrank, Flachbildschirm. 2 Flaschen Wasser zum Einzug. Das Bad mit sehr guter Dusche, guter Wasserdruck und Temperatureinstellung. Ansonsten tiptop gepflegt mit schönen Ambiente.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In diesem Hotel gibt es ja nur ein Hauprestaurant und für Nachmittagssnacks die Taverne am Pool. Das Restaurant mit seinem Buffet der Einrichtung und den Außenterassen hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir haben immer sehr gerne Frühstück, Mittag-und Abendessen auf der Außenterasse genossen. Die Auswahl der Speisen vom Buffet war sehr vielseitig. Gefreut hat uns die Auswahl von Fischgerichten und Variationen von Fisch und Meeresfrüchten. Besonders gut auch Tzaziki und Weinblätter. Gute Brotauswahl. Bier, Wasser, Kaffee und Espresso fanden wir gut. Der Wein und die Säfte haben uns weniger geschmeckt. Alles in allem Daumen hoch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer nett und freundlich, hat immer geholfen, allerdings hatten wir auch keinerlei Beschwerden. Mit Deutsch kommt man gut durch da ja das Hotel überwiegend von Deutschen besucht wird.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wie ja allgemein bekannt ist der Strandbereich am Zorbas Village etwas kieselig und mit Steinplatten am Flutsaum durchsetzt. Das hat uns persönlich aber nicht gestört da für uns die Entspannung auf der Liege am wichtigsten war. Freie Liegen gab es den ganzen Tag zu Hauf, darum war es auch schön ruhig dort. Strandspaziergänge sind ebenfalls gut möglich, wobei man natürlich dort nicht auf einsame Strände trifft.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martin |
Liebe Urlauber, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie unser allsun Hotel Zorbas Village bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses