Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller und erholsamer Urlaub

Die Anlage ist schön aufgebaut. Die Wege zum Restaurant, Pool oder Meer sind daher sehr kurz. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und die Kellner sind super nett. Der Strand ist eher mit feinem Kies geschmückt und der Einstieg zum Meer ist mit Felsen durchzogen. Daher ist es etwas schwierig ins Meer zu gehen und Badeschuhe sind von Vorteil. Dadurch das es kein Sand ist, schimmert das Meer allerdings traumhaft blau. Was mir leider nicht gut gefallen hat ist, das in der Hotelbeschreibung steht, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen, es sich aber keiner daran hält. Diese werden morgens teilweise gegen 6 Uhr reserviert (haben wir am Abreisetag mit bekommen da wir früh abgeholt wurden) und die Leute gehen dann nochmal ins Bett und tauchen irgendwann am Tag auf. Viele Liegen sind oft den halben Tag blockiert und werden nicht genutzt. Das war sehr schade und sollte unterbunden werden. Hier sollten Handtücher von nicht genutzten Liegen abgeräumt werden, damit auch andere die Möglichkeit haben diese zu benutzen. Ebenfalls wären ein paar größere Schirme hilfreich, damit mehr Schatten Plätze verfügbar sind.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer waren etwas älter aber sauber und die Betten waren bequem.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker, die jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt Griechisch, viele Salate, frisches Obst, Joghurt etc. unterschiedliches Brot aber auch Nudeln und Pizza, sodass für jeden etwas dabei ist. - Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Zum nachwürzen stehen Salz und Pfeffer auf jedem Tisch bereit. Die Jungs und Mädels hier sind auf zack und räumen auch alles immer schnell auf, sodass Platz auf dem Tisch ist.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service war sehr gut. Man muss bedenken, dass man sich Tagsüber seine Getränke selber an einer Station holen muss, es gibt keine Pool- oder Strandbedienung, was uns aber nicht gestört hat. Die Dame an der Poolbar (Vicki) macht super Cocktails (aber bitte nicht mit Cocktails von hier vergleichen).

• Gut
  • Die Lage fanden wir toll. Es war nicht mitten im Geschehen und es gab einen Supermarkt in der Nähe. Wer etwas mehr Action wollte, konnte mit einem Bus um 10 Uhr für 2 Euro nach Hersonissos fahren oder auch für etwas mehr in andere Städte. Ca. eine halbe Stunde zu Fuß kommt der Ort Analipsi, ein kleiner Ort mit wenig Geschäften und ein paar Tavernen.

• Gut

Die Animation hat morgens uns Mittags ihr Programm vorgelesen, bei dem man teilnehmen konnte, sie haben einen aber auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht wollte. Fanden wir super. Die Shows am Abend konnte man sich ansehen wenn man wollte, diese fand dann am Ende des Geländes statt sodass man, wenn man nicht wollte, nichts mit bekam. Der Pool ist recht groß und schön aufgebaut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt kostenlose Sonnenschirme. Der Strand war felsige, aber sehr sauber und mit Badeschuhen konnte man dort gut schwimmen gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Handtuck wechselkosten

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - sie ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Das Reservieren der Liegen ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village