Johanna (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!!!

Wir waren 2 Wochen mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn im Allsun Hotel und es hat uns super gefallen. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, konnten bereits um 10 Uhr das Zimmer beziehen

• Wir hatten das Glück, ein sehr großes und helles Zimmer mit großer Terrasse zu bekommen. Da wir abends bei unserem Kind bleiben mussten, war die große Terrasse ideal. Es wurde jeden Tag (bis auf sonntags) sehr gründlich gereinigt

• Gut
  • Abwechslungsreich, frisch, griechische Spezialitäten usw..

• Wir sind schon echt viel verreist, aber so ein freundliches und herzliches Personal haben wir selten erlebt. Vor allem der Umgang zu unserem Sohn. An dieser Stelle auch viele Grüße an Vicky, Joanna und alle anderen Angestellten

• Gut
  • Wir hatten zwar Badeschuhe fürs Meer mit, haben diese aber letztendlich nicht genutzt.. man kommt auch ohne ins Meer. Mit dem Bus kann man bspw. Ausflüge nach Agios Nikolaos, Heraklion, Aquarium etc. machen; Ausleih Mietwagen im Hotel unkompliziert möglich

für den Kids Club war unser Sohn noch zu jung; fanden aber die Vielzahl der Angebote für Kinder enorm; mein Mann und ich haben Sport- und Yoga- Angebote wahrgenommen; Danke Jane, es hat viel Spaß gemacht und deine Musikauswahl war top!!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Johanna