Jenny u Herbert m Enkel Alexis (71+)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel besonders für Poolfans

Gut

Sehr schöne Bungalow-Anlage, genau nach unserem Geschmack. Freundlicher und informativer Empfang. Gepflegte Gartenanlage und sauberer großer Pool + Kinderbecken. Ruhig trotz Flughafennähe.

• Sehr sauber, nirgens auch nur 1 Fleckchen. Wäschewechsel nach Wunsch. Mit einer für Griechenland fantastisch funktionierenden Dusche. Fernseher, Fön, Safe, gut funktionierende leise Klimaanlage, WLan (das kostenlose etwas langsam, es gibt aber zum kleinen Preis auch Premium). Dank der guten Matratzen -auch auf dem Zustellbett- konnten wir die alle Tage gut ausgeschlafen beginnen.

• Alles frisch und abwechslungsreich und mit ausreichend einheimischen Produkten. Wir haben uns schon lange nicht mehr so gesund und dennoch schmackhaft ernährt und unser Enkel der Pizza-und Pommes-fan ist, hat einige neue Leckerbissen entdeckt. Ein Dank an die Herren am Grill.

• Wir haben während der 2 Wochen unseres Aufenthalts keinen einzigen schlechtgelaunten oder unhöflichen Angestellten gesehen. Ich schließe daraus, dass das Personal mit den Arbeitsbedingungen zufrieden und dementsprechend motiviert ist. Ein paar freundliche Worte zur Begrüßung beim Abendessen, ein Späßchen des Barkeepers, hilfreiche Tipps von der Reception u.a. haben sehr zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen.

• Gut
  • 20 min. von/zum Flughafen. Tolle Attraktionen auch für Kinder CretAquarium und Dinopark mit Auto oder Bus in weniger als 30 min. zu erreichen. Private oder geführte Ausflüge nach Agios Nikolaos, Spinalonga, Lasithi, Knossos, Heraklion, Malia und vielen anderen Orten oder Inseln sind problemlos machbar.

Der einzige Wermutstropfen sind die unförmigen großen und z.T schafkantigen Steinbrocken im Meer. Bei dem vorherrschenden Wellengang ist an entspanntes Schwimmen nicht zu denken und wir selbst als auch andere Gäste haben sich ein paar Schrammen abgeholt. Wir haben deshalb im Interesse unserer Gesundheit auf die kostenlosen Liegen und Schirme verzichtet und sind an einen Strand in Gouves gefahren. Dass der Pool groß und sauber ist, war wenigstens für unseren Enkel ein Trost. Toll war der Kretische Abend leider zu spärlich besucht. Vorschlag: Ausschank während der Vorstellung schließen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019