Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für einen Entspannten, ruhigen Urlaub

Ein sehr schönes , gepflegtes , freundliches und besonders Kinderfreundliches Hotel. Mit sehr netten Mitarbeitern. Wir sind öfters auf Kreta. Wollten aber diesmal an einen Ort wo mehr Ruhe herrscht und wir uns richtig erholen können.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren Tip top. Die Reinigungskräfte waren sehr gewissenhaft. Man hat sogar das Gefühl nach drei Tagen bekommen, dass sie darauf geachtet haben wann man das Zimmer verlässt um dann erst zu reinigen damit man nicht gestört wird. Auch die Freundlichkeit muss hier noch erwähnt werden. Die Zimmerausstattung war super. Föhn , Balkon mit Möbeln , Sitzmöglichkeiten im Zimmer , TV, Safe, Kühlschrank und großer Schrank.

• Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Es war reichlich vorhanden. Für jeden war etwas dabei. Alles war super Lecker. Es wurde ständig nachgefüllt obwohl noch etwas vorhanden war und dass bis zum Ende der Restaurant Zeiten . Wir waren schon in einigen All in Hotels und haben selten so gut essen können.

• Der Service war Top!!! Ob an der Rezeption die Kinderbetreuung oder das Servicepersonal. Ganz besonders muss man hier doch mal die beiden Mädels Vicky und Johanna von der Poolbar nennen. Mit Spaß , immer einem Lächeln und guter Stimmung haben sie sich um jeden Wunsch gekümmert. Ebenso im Restaurant waren alle Mitarbeiter toll. Gerade den Kinder wurde hier immer Aufmerksamkeit geschenkt , so dass man ein entspanntes Beisammensein genießen konnte. Sie waren immer höflich und freundlich. Wir haben meist im hinteren Bereich einen Tisch gewählt , da unsere Kinder am liebsten von Stavros und Angeliki betüdelt werden wollten . Auch dies sollte erwähnt werden. Wir hatten den Eindruck , dass dies bei vielen Kindern so war. Jedes hatte einen Lieblingskellner. Man wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Auch die Leitung ist täglich durch das Restaurant gelaufen , hat begrüßt und hat immer gefragt ob alles gut ist.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war unproblematisch und auch auf Grund der Nähe mit 40 Minuten sehr angenehm . Es bieten sich trotz der ruhigen Gegend ausreichend Ausflugsmöglichkeiten an. In der Nähe gibt es nur zwei Supermäkte und ein paar Restaurants. Jedoch kann man mit dem Bus oder Taxi nach Herssonisos fahren. Mit dem Bus oder Auto gibt es aber in der Nähe auch genug zu erleben oder entdecken. Ob Watercity oder Waterpark, CretaAquarium , Kirchen , ein Kloster, Zeushöle oder einfach mit der Bimmelbahn eine große/kleine Tour mit Möglichkeiten zum ein und Ausstieg nutzen.

Es gab für jeden etwas. Ob Wassergymnastik , Wasserball bis hin zum Dart und Joga . Der Wellnessbereich lässt sich weiterempfehlen. Man wurde am Pool oder am Strand über alles informiert und konnte auch Termine direkt buchen. Der Fitnessbereich war absolut ausreichend und hat für jeden der es nutzen möchte etwas dabei. Die Poolanlage ist sauber , groß und auch dort sah man ständig jemanden vom Service der Gläser schon mitnahm , dass man diese oft nicht einmal selber wegbringen brauchte ( in allen Ecken standen Abstelltische). Oft waren die Kellner schneller . Was auch sehr angenehm war, direkte Strand Nähe . Vom Pool aus nur eine mini Straße und schon war man da. Die Liegen gehörten mit zum Hotel. Die Kinder hatten Riesen Spaß am Schnorchel. Es sind Wasser Schuhe zu empfehlen. Auch war immer ein Rettungsschwimmer sowohl am Pool als auch am Strand anwesend. Hierzu ein Punkt der an Gäste gerichtet ist. Ich persönlich habe noch nie verstanden , warum man um 8 Uhr bereits zum Pool gehen muss um sich eine Liege zu reservieren . Ich hätte es absolut verstanden , wenn jemand mal alle Handtücher eingesammelt hätte. Oft waren die liegen ab 10:30 Uhr erst mit Menschen belegt. Da die Jenigen erstmal zum Frühstück gegangen sind. Dafür kann aber ein Hotel nichts.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Maria