Wunderschöne Anlage mit extrem tollen, freundlichen Personal. Sehr schöne gepflegte, saubere Anlage.
Sehr schöne Zimmer und immer sehr gepflegt und tolle und freundliche Reinigungskraft
Hier findet jeder etwas zu essen. Sicherlich nicht mit „Essen gehen „ zu vergleichen, aber recht gute Auswahl. Immer frisches Obst und Salate. Getränke völlig in Ordnung
Sehr freundliches Personal, nicht aufgesetzt, jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Das Hotel hat wirklich sehr gutes und angenehmes, freundliches Personal
Strand wie beschrieben ok, wenig außerhalb zu erleben, wenn dann etwa 5 Kilometer weiter. Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Bus, mit Taxi ca. 25 Minuten
Unaufdringliche Animateure, die ständig etwas geboten haben, Pool sehr sauber und meist ausreichend Liegen. Vielleicht auch Umsetzung von Konzepten anderer Hotels annehmen, dass Poolliegen nach längerer Reservierung ohne Nutzung freigeräumt werden. Es gibt eben immer noch Gäste, die meinen sie wären alleine im Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und unser freundliches Personal schätzen konnten. Dies ist ein wichtiger Bestandteil unserer Philosophie, damit sich jeder Gast besonders fühlt. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit der Anlage und die Qualität unserer Zimmer zeigen, dass unser Engagement für höchste Standards Früchte trägt. Es ist schön zu wissen, dass unser Essensangebot Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die Vielfalt und Frische unserer Speisen und Getränke geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und die Transportmöglichkeiten positiv bewertet haben. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit hatten, die nahegelegenen Attraktionen zu erkunden. Ihre Anmerkungen zur Poolnutzung nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village