Anonym (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Vielreches und Schönes Hotel empfehlenswert

Das Hotel ist super für Familien mit Kindern da Sie tag täglich mit Animationsprogramm versorgt werden egal ob jung oder Alt für jeden ist was dabei Seht tolles Hotel Würde immer wieder hinreißen

• Tolles Zimmer hatte eins mit Meerblick Es gab einen Mini Kühlschrank Habe gut geschlafen man hört ein bisschen die Insekten von draußen

• Es ist immer für jeden was dabei aus allen Kulturen ist mal etwas dabei Die Aussicht beim Essen ist super man hat tollen Blick auf den Strand das Meer und die Palmen

• Der Service war in Ordung aber die Koffer musste man alleine zu den Zimmern tragen auch mit Rückenschmerzen musste man Koffer in den ersten Stock schleppen

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel warbei mir ne stunde Je nach dem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden Man kann sehr viele Tagesausflüge machen

Die Freizeit Angebote waren einfach super ob für Jung oder Alt einfach für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anonym

Liebe Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Zorbas Village zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage in Anissaras überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kreta Die Direktion des Hauses