Natascha bett (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Ein winderschönes kleines Dorf direkt am Strand . Wir hatten Wiese Rank einen traumhaften Urlaub in der bezaubernden Anlage .

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Buffet sei es morgens mittags und abends alles einfach nur Wahnsinn tolle Auswahl für jeden etwas dabei

• Der Service ist von A bis Z einfach nur Mega . Alle vom Personal sind so freundlich und hilfsbereit alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und ein liebevolles Wort

• Es ist eine ruhige Ecke wer Party mag ist da ganz falsch

Es gibt einen Fußball und Tennisplatz der immer gut besucht ist . Animation ist da ja aber sehr zurück haltend …. Das kennen wir anders aber es ist auch nicht unser von daher waren wir froh das sie zurückhaltend waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Natascha bett

Liebe Natascha , Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel und die kulinarischen Genüsse genossen haben. Ihre positiven Worte über unseren Service und die Freundlichkeit des Personals sind sehr geschätzt. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage und die Sportmöglichkeiten zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village