Wunderschönes, traumhaftes Hotel. Ruhige Lage, Schönes Feriendorf, tolle Mitarbeiter und direkt am Strand! Das Essen ist sehr gut und man kann dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Wir hatten ein schönes geräumiges Familienzimmer (renoviert) - ist zwar etwas weiter hinten, aber hat uns nicht gestört.
Wie bereits erwähnt haben wir immer sehr gut gegessen. Es gab auch nie lange Wartezeiten am Buffet und das tolle war, wir konnten immer draußen sitzen und den Sonnenuntergang beim Abendessen genießen....herrlich!
Der Service sollte eigentlich noch mehr Sterne/Sonnen erhalten - also es gab wirklich nichts auszusetzen! Alle waren immer sehr freundlich" So macht Urlaub Spaß :)
Die Lage ist ausgezeichnet. Direkt am Meer (man muss nur ein eine kleine Straße überqueren). Es sind einige Geschäfte und Restaurants in der unmittelbarer Nähe, aber es hält sich in Grenzen. Wer mehr möchte muss mit dem Taxi nach Hersonissos fahren (Kosten 10,- €). Hinweis: beim Strand/Meer ist der Einstieg ins Wasser etwas steinig...ein paar Meter daneben geht es aber ganz gut. Liegen am Strand sind gratis bzw. gehören zum Hotel.
Das Animationsteam war echt super! Mein Sohn hatte sehr viel Spaß im Teensclub! Wir haben die Abendshows teilweise angesehen. Highlight war Mamamia!!! Vielen Dank an dieser Stelle an alle aus dem Animatgionsteam.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | ruusuu |