Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es in dem Hotel gut gefallen

Das Hotel liegt super ruhig man kann hier wirklich abschalten vom Alltag. Das schöne ist das es keine Bettenburg ist, sondern als kleines Dorf aufgebaut wurde.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig mit einem großen Balkon und wir hatten Meerblick gebucht. Es wurde jeden Tag von einer sehr netten Dame gereinigt.

• Da hat uns etwas an der Wartezeit an der Theke am Abend gestört, da nur eine Thekenkraft eingesetzt wurde. Zu den Stoßzeiten bildete sich eine lange Schlange. Die Dame war aber sehr freundlich und versuchte alle Gäste schnell zu versorgen. Da sollte man eine zweite Thekenkraft zur Verstärkung doch einplanen.

• Gut
  • Wir wurden jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt und das Abräumen nach den Essenszeiten wurde immer schnell erledigt, so das die Tische für die nächsten Gäste wieder zugänglich waren.

• Das Hotel liegt nur durch eine Überquerung einer Straße direkt am Strand.

• Gut

Schöne Poolanlage, super nettes Animationsteam. Es fehlt dort an intakten Nordic Walking Stöcken, die leider bei dem Lauf nicht wirklich ihre Pflicht erfüllten. Da müssen dringend Neue her...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die besondere Atmosphäre genießen konnten. Ihre positiven Anmerkungen bezüglich Ihres Zimmers und unseres Reinigungsservices sind uns sehr wichtig. Bezüglich der Wartezeit an der Bar: Wir verstehen, dass dies ein Punkt ist, der verbessert werden könnte. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und einen effizienten Service. Es ist schön zu hören, dass unser Service-Team Sie täglich begeistern konnte. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Gut. Ihre Rückmeldung zur Pool- und Sportanlage ist uns sehr wertvoll. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine breite Palette an Freizeitmöglichkeiten zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village