Stelios (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Urlaubs Erwartungen wurden vollends erfüllt

Nach langer Zeit habe ich mich mit meiner Frau auf eine All Inklusive Reise gefreut und unsere Erwartungen waren mit Ausnahme vom Wetter vollends erfüllt! Sehr schöne gepflegte Anlage in mediterraner Dorfbauweise mit Palmen Rasenflächen und viele Blumen vermitteln das Gefühl im Dorf zu wohnen ohne auf die Annehmlichkeiten eines gut organisierten voll inklusive Hotels zu verzichten. Einen großen Beitrag zum Wohlfühlen leistete das stets aufmerksame und sehr freundliche Hotelpersonal das immer ein Ohr für den Gast hatte. So stellt man sich Griechenland vor. Man gehört als Gast (Xenos) zur Familie. Stavros der Teamchef scheint 24 Stunden am Tag auf den Beinen zu sein um alles zu organisieren und das ist was die Verpflegung angeht 5 Sterne wert. Wir können das Hotel Wärmsteins weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Stelios

Lieber Stelios, vielen Dank für Ihre liebenswerten Worte und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns in Anissaras verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Zorbas Village