Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, mit mehreren Häusern und einer traumhaften, sehr gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind sauber, einfach ausgestattet und verfügen über einen kleinen Kühlschrank (keine Minibar), einen 32-Zoll-TV mit einigen deutschen Programmen sowie bequeme Betten.
Die Qualität des Essens ist gut, jedoch wird kaum griechische Küche angeboten. Stattdessen gibt es Themenabende wie „Asia“ mit Sushi und Ähnlichem – das passt für mich nicht zu einem Griechenlandurlaub und ist der größte Kritikpunkt. Getränke wie Softdrinks und einfache Cocktails (z. B. Pina Colada) sind inklusive. Bessere Getränke oder ein vernünftiger Wein (nicht aus dem Plastikcontainer) müssen extra bezahlt werden. Außerdem schließt die letzte Bar um 24 Uhr, danach ist kein gemütliches Beisammensitzen mehr möglich.
Das Personal ist sehr freundlich und größtenteils deutschsprachig, was den Aufenthalt angenehm macht.
Es gibt Liegen am Kiesstrand, jedoch ist der Zugang ins Meer aufgrund der vielen Felsen sehr schwierig und mit hohem Verletzungsrisiko verbunden. Baden im Meer ist dadurch kaum möglich.
Es gibt diverse Angebote von Animateuren, tagsüber auch viel für Kinder dabei. Abendprogramm ist meistens von 21-22 Uhr. Ein Tag in der Woche haben alle Animateure frei, da ist dann natürlich kein Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Es freut uns sehr, dass Ihnen die Struktur unseres Hotels sowie die Schönheit und Pflege unserer Gartenanlage gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort in jedem unserer Zimmer. Wir bedauern, dass unsere kulinarischen Angebote nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen. Unsere Themenabende sind dazu gedacht, eine Vielfalt an Geschmackserfahrungen zu bieten, wir verstehen jedoch, dass Sie eine stärkere Betonung auf die griechische Küche während Ihres Aufenthalts in Griechenland erwartet hätten. Es ist schön zu hören, dass unser freundliches und mehrsprachiges Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Bezüglich der Strandzugang, wir bemühen uns, unseren Gästen eine sichere und angenehme Stranderfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village