Beschauliche Anlage mit vielen kleinen Häusern, sauber und gemütlich. Hauptsächlich deutsch sprechende Urlauber und gute Verständigung mit dem Personal. Super Mischung an Unterhaltung, Animation, Wellness, Fitness, Unterbringung und Verpflegung.
Große Wohnfläche und großer Balkon. Gute Zimmer- und Badaustattung mit reichlich Platz.
Gute Auswahl, wechselnde Angebote, gesunde Vielfalt, besondere Ernährungswünsche wurden umgesetzt, zuvorkommendes Personal
Es wurde immer auf Bedürfnisse oder Mängel sofort reagiert
Ruhige Lage ... gut zum Abschalten. Meer vor der Haustür mit Liegen, Sonnenschirm sowie Bademeister inklusive. Möglichkeiten zum Erkunden der Umgebung sind vorhanden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Silke, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, die angenehme Atmosphäre und die Verständigung mit unserem Team so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die ausgewogene Mischung aus Unterhaltung, Wellness, Fitness und Verpflegung zugesagt hat. Ihre Hinweise zur großzügigen Zimmergestaltung und dem Balkon bestätigen unser Verständnis von komfortabler Unterbringung. Dass die kulinarische Auswahl, die Umsetzung besonderer Ernährungswünsche und die Aufmerksamkeit unseres Service-Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben, motiviert uns in unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Ebenso freut uns, dass die ruhige Lage und der direkte Zugang zum Meer zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village