Ramona (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, alles super

Super Strandlage, schöne Anlage und sehr gepflegt...wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob der Animation, die Unterhaltung war echt Spitze

• Super Zimmer, es war alles da, was man im Urlaub braucht.. wir haben gut geschlafen.

• Es gab ganz leckeres Essen, freundliches Personal und eine große Auswahl.

• Das Personal war ganz freundlich und konnten alle Fragen beantworten und Wünsche erfüllen.

• 20 km vom Flughafen

Wellness war große Klasse, Pool alles sehr sauber, für jedes Alter war etwas dabei. Abends war das Highlight der beleuchtete Springbrunnen im Pool - super schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Qualität unserer Anlage schätzen. Ihre lobenden Worte zur Animation und zur Unterhaltung sind ein schönes Lob für unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie das Zimmer und seine Ausstattung positiv hervorheben und dass Sie eine erholsame Nachtruhe hatten. Ihre positiven Rückmeldungen zum Essen, zur Freundlichkeit unseres Personals und zur Auswahl sind ebenfalls sehr erfreulich. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die Fähigkeit unseres Teams, Ihre Fragen zu beantworten und Ihre Wünsche zu erfüllen, positiv bewertet haben. Ihre positiven Kommentare zu unserer Lage und zu unseren Sport- und Wellnessangeboten sind ebenfalls sehr ermutigend. Es ist schön zu wissen, dass Sie den beleuchteten Springbrunnen im Pool als Highlight empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village