Chiara (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden wieder kommen, wenn es günstiger wäre

Gut

Das Hotel ist wunderschön aufgebaut und hat uns sehr gut gefallen mit seinen vielen kleinen Häusern. Der Spielplatz für Kinder ist überdacht und eingezäunt. Allerdings hat der Babypool leider keinen Sonnenschutz. Das Essen war super und wiederholt sich nach 7 Tagen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, somit war es schön groß

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich gestaltet

• Alle waren total lieb und sehr kinderfreundlich

• Ausflugsziele gab es wenig in der Nähe, mit einem Mietauto allerdings sehr gut zu erreichen.

Kinderdisko und Animation waren gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Chiara

Sehr geehrte Chiara, vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie das einzigartige Design und die kinderfreundliche Atmosphäre unseres Hotels geschätzt haben. Ihre Bemerkungen zum Essen und zum Service bestätigen unsere Bemühungen, unseren Gästen eine erstklassige kulinarische Erfahrung und einen herzlichen Service zu bieten. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie mit der Lage des Hotels und den umliegenden Ausflugszielen nicht vollständig zufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Hotel ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung mit einem Mietwagen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village