Kathleen (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Würden es weiter empfehlen :9

Gut

Es war eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war stets freundlich und über den Service konnte man auch kaum meckern.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick aufs Meer . Kurze Wege. Lediglich das Bad bräuchte mal eine Sanierung. Die WC Brille war locker, die Türklinke auch . Aber war für uns jetzt kein Grund ein anderes Zimmer zu verlangen.

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot und abwechslungsreich. Morgens musste man dem Service etwas mehr Zeit geben, um an seinen Kaffee zu kommen :) Aber sonst wirklich gut.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Keine Sprachbarrieren.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen war relativ kurz, was uns gut gefiel. Lediglich den Strand vorm Hotel bzw. den EIngang ins Meer kann ich kritisieren ( sehr felsig). Einige Meter weiter war es besser, allerdings war dort der Strand oft von anderen Urlaubern verschmutzt.

• Gut

Poolanlage war stets sauber. haben wir aber nicht genutzt, da wir eher Strandgänger sind. Es gab einen Wellness und Fitnessbereich. Animation, vor allem Abends ließ allerdings zu wünschen übrig. Vielleicht lag es daran, dass schon Nebensaison war . Das fanden wir etwas schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Zorbas Village entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Anmerkungen, die wir selbstverständlich gerne überprüfen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses