- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alltours hat leider in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt, dass das Hotel in der Einflugschneise vom Flughafen Heraklion liegt. Somit wird man ständig mit Fluglärm belästig (auch die ganze Nacht durch), weil ca alle 5-10 Minuten Flugzeuge übers Hotel fliegen, die teilweise ihr Fahrwerk schon ausfahren. Da wir aus einer Großstadt kommen, war die erhoffte Ruhe und Urlaubserholung nicht eingetreten. Des Weiteren waren in unser gesamten Anwesenheitszeit, die Klimaanlage in der Hotelanlage weder im Speisesaal, noch in der Lobby eingeschaltet, dass bei Außentemperaturen von über 40°C. Somit kam der abendliche Aufenthalt in der Lobby einen Saunagang gleich, Plätze draußen sind begrenzt. Weder für Gäste zumutbar, noch für die Angestellten, die teilweise mit komplett nassgeschwitzten Hemden die Gäste bedienen mussten, was für die Gäste auch unangenehm ist. Auf Nachfrage beim Personal wurde uns nur geantwortet, es sei schwierig… Auch für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Rund um den Pool bestand erhöhte Unfallgefahr, da es extrem rutschig war. Allein in unserer Zeit sind zwei Urlauber so heftig ausgerutscht, dass sie sich Bänder gerissen haben und sich das Bein brachen und den Rest ihres Urlaubes mit Gipsbein an Krücken laufen mussten. Man konnte täglich zu sehen, wie Leute ausrutschten. Außer ein gelbes Schild mit Rutschgefahr das seitlich stand wurde nichts dagegen getan. Positiv: Die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber, super schöne gepflegte Gartenanlage. Lob an Gärtner und Personal. Für einen Preis von fast 4900€ für 2 Erwaschsene und 1 Kind für 12 Tage, passt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht, da bekommt man besseres. Da die Negativ Punkte überwiegen würde ich in Summe das Hotel nicht mehr buchen, Alltours hat eine nachträgliche Beschwerde abgeschmettert.
in Ordnung und sauber, Bad etwas alt und der Badewannenabfluß ständig verstopft.
Essen war gut, immer warm, abwechslungsreich. Wenn etwas leer war, wurde auch relativ schnell nachgelegt. Getränke: Die Softgetränke kommen aus dem Automaten, Sprite war überhaupt nicht genießbar, Wasser mit Sprudel hat etwas nach Chlor geschmeckt. Da ist deutlich Luft nach oben. Cocktailkarte für all in sehr überschaubar, das kenne ich anders und deutlich besser mit größerer Auswahl. Für all in einfach zu wenig.
Personal trotz widriger Umstände (nicht eingeschaltete Klimaanlage) immer gut gelaunt, freundlich und fleißig
wie oben erwähnt Fluglärm, in der Nähe zwei überteuerte Supermärkte und ca drei vier Bars. Strand steinig und felsig und Warnung vor Seeigeln.
Die Animation war die schlechteste die ich je gesehen hab. Wenn kurz vor 10 Uhr am Pool das Tagesprogramm vorgestellt wurde. Kein Lachen im Gesicht der Animateure, stumpf das Programm abgelesen, völlig unmotiviert und langweilig. Kein Club Tanz. Da hat ein Gummibaum mehr Empathie und Charisma.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Björn |