Ute
Verreist als Familie • Oktober 2024
Eine tolle Zeit ,immer wieder gerne zu wiederholen!!!

Alles in allem ein wunderschöner Urlaub,angefangen bei der Rezeption ,Zimmer ,Hotel Außenanlagen,alle Bars und Restaurants ,dem Shuttel zum Strand aber auch die Entfernung zum Strand den man ebenfalls auch gut zu Fuß gehen konnte und natürlich auch das Personal nicht zu vergessen. Ich werde gerne noch mal wiederkommen und kann es auch sehr gut weiterempfehlen!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Alter von Kindern:16+
Vorname:Ute

Liebe Frau Ute, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns wahnsinnig zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Wie schön, dass Sie die Rezeption, die Zimmer, das Restaurant und die Bars sowie unseren Shuttle Service nochmal extra positiv erwähnen. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und wir schätzen es sehr dass Sie dies auch so wahrgenommen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf das bereits angekündigte Wiedersehen. Sonnigen Grüßen aus dem Süden. Ihr allsun Numa Club Side Team