Mir hat ganz besonders der Service im Hotel gefallen, alle sind bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war stets sauber und gut gereinigt. Die Bars und insgesamt die Gastronomie waren super. Leider hatte ich nur einen kleinen Balkon mit nicht so schöner Aussicht, aber ich war auch nicht so viel im Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem, das Kissen etwas zu hart, wurde aber ausgetauscht und war dann in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich hatte nichts auszusetzen beim Essen, es gab eine große Auswahl beim Buffet, dadurch konnte man sein Essen sehr abwechslungsreich gestalten. An den Bars gab es sehr gute Cocktails, cool war der 24Stunden Service an der Poolbar. Richtig toll war auch die Strandbar, das Personal war dort ( wie auch sonst überall) ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jeder!!!! vom Personal war freundlich und hilfsbereit!!
- Öko-ErlebnisGut
Es wird schon ein wenig versucht, nachhaltig zu erscheinen, aber es ist noch viel Luft nach oben 😉
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Im Namen unseres Teams möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung hier auf HolidayCheck aussprechen. Ihre Zeilen zu lesen bereitet uns eine Freude. Vor allem, dass wir Ihre Begeisterung für unser Haus speziell durch die Sauberkeit, das Essen und die Cocktails entfachen konnten und unser Team einen so positiv bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns freuen! Viele Grüsse aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team