Chris (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Hotel kann man Empfehlen ein paar keine Kritikpunke gab es für uns aber im großen und ganzen ein schönes Familenhotel für Groß und Klein!

• Gut
  • Wir hatten leider ein Zimmer mit einem alten Bad das war nicht so toll und im Bad leider keine Ablagemöglichkeit für Toilettenartikel außer der Rad des Waschbeckens das echt klein war!

• Gut
  • Essen war ok wiederholt sich oft aber das ist normal! Man hat immer was gefunden!

• Gut
  • Bester Kellner für uns war Cengez am Abend beim Essen! Meiner Meinung nach waren die Kellner beim Frühstück ne Katastrophe aber sonst alle sehr nett und hilfsbereit!

• Lage ist gut nicht zu weit vom Flughafen weg nur ein Problem war ,dass wir 2.5 Std. am Flughafen im Bus gewartet haben bis wir los gefahren sind in Richtung Hotel Transfer ca. 45 min

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte über unser Team. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel trotz kleinerer Kritikpunkte weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team