Phil (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für alle die Wasser lieben.

Gut

45 min Transfer zum Flughafen. Shopping fast direkt vor der Tür. Strand in wenigen Minuten erreichbar zu Fuß. Ruhige lage des Hotels. Gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter.

• Leider hatten wir noch ein altes Bad das war nicht so schön. Anosten ist das DZ von der größe ausreichend.

• Gut
  • Essen wiederholt sich oft,aber man findet immer gute Sachen. Qualität von den Speisen ist ok. Cocktails und Weine sind gut,leider gibt es kein Effes Bier dafür Tuborg.

• Gut
  • Morgens war der Servive nicht so motiviert und freundlich. Mittags und abends war er super. Bester Kellner für uns am Abend Dchenges Lob an ihn. Zimmer waren immer Sauber und ordentlich. Ansonsten freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.

• Kurze wege zum Strand ansonsten ist der Shuttle Bus empfehlenswert.Von der Hauptstraße kriegt man im Poolbereich nichts mit. Fluglärm gibt es nicht. Einkaufen 5 min zu Fuß erreichbar.

• Gut

Miniclub für Kinder ab Mittag ist gut gemacht immer was geboten.Tennis und Basketballplatz gibt es auch oder ins gym. Ein großer Minuspunkt ist für uns dass,das Kinderbecken keinen Sonnenschutz bietet das ist bei anderen Hotels in der Nähe besser gelöst,die Rurschen und das Wasserspiel dagegen ist gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Phil

Lieber Phil, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, das freundliche Personal und die Aktivitäten gefallen haben. Ihr Lob an unseren Kellner Cengiz geben wir natürlich gerne weiter! Es tut uns leid zu hören, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass der Sonnenschutz am Kinderbecken für Sie verbesserungswürdig ist. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, damit wir uns stetig weiterentwickeln können. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und prüfen, wie wir den Komfort in diesen Bereichen verbessern können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team