Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Gemütliche Zimmer und guter Schlaf, jedoch renovierungsbedürftige Bäder

Leider sind die Bäder noch nicht renoviert, was dringend erforderlich ist. Was aber für die Winterzeit geplant ist. Die Sauberkeit war gegeben.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütlich, nach Übernahme des Hotels wurden die Betten erneuert, Sehr gut geschlafen!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war für jeden was dabei. Ob vegetarisch, englisch, amerikanisch europäisch oder asiatische!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal, ob in der Gastronomie unter der Leitung von Yasim , der Spa-Bereich mit Ferhat, Onur oder Ina die mit Ihrer professionellen Massage, meiner Rückenschmerz geplagten Schwester Erleichterung und Entspannung gebracht hat, können wir mehr als nur vollumfänglich empfehlen!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Sehr, sehr gut!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden. Auch der all inclusive am Strand hat sehr gut geklappt!

Wellness

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Radfahren
    • Fitness

Das Hotel hat ein kleines aber sehr gut ausgestattetes Fitness Center. Ich war dort in den frühen Morgenstunden. Aber auch am Nachmittag war genug Platz an den Geräten!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und nette Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wie auch von Ihnen erwähnt, werden wir im Herbst/Winter die Zimmer renovieren und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team