Für uns war dieses Hotel ideal ,keine Bettenburg ,gepflegte Anlage ,Fragen und 2 kleine Probleme im Zimmer wurden sofort behoben .Hervorzuheben ist auch das die Katzen des Hotels ( es sind nicht viele ) die es ja überall gibt, gepflegt und gesund aussehen .Danke an das Personal dafür
Wir hatten statt Standardzimmer ein Upgrade auf ein superiorzimmer mit 4 Betten für uns 2 .Die Betten / Matratzen waren gut und wir haben gut geschlafen .Das Badezimmer ist klein aber ausreichend ,nur in der Dusche mussten wir aufpassen nicht auszurutschen da Fliesen plus Seife nicht ideal war .Ein TV Gerät ,Ablage ,Kofferablage und ein grosser Kleiderschrank incl. kostenlosem Safe .Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen .
Warme Speisen ,Salatbuffet,Anti pasti Angebot ,Obst und grosse Kuchenauswahl und Dessert waren gut ,auch die Patisserie haben wir oft genutzt .Die Snackbar war ok ,wir haben sie nur einmal genutzt .Die Strandsnackbar bleibt mir sehr gut in Erinnerung ,ich habe das a la carte menue an meinem Geburtstag genutzt .Das Servicepersonal ist wirklich gut geschult und hat mir einen sehr schönen Abend geschenkt
Das Personal ,ob in der Zimmerreinigung ,Gastronomie oder in der Pflege und Sauberkeit der Anlage muss man einfach lobend erwähnen .Nirgends liegt nur ein Stück Papier oder ähnliches herum .Die Toiletten werden regelmäßig kontrolliert und gereinigt .Der Service in der Gastro ,flink ,umsichtig und immer freundlich .
Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt ,200 m ,der Dolmus hält vor der Tür ,Basar keine 100 m entfernt .Die Gegend ist für einen Tourismusort noch ruhig .Wir haben nur eine Tour mit dem Reiseveranstalter gemacht und waren in Side mit dem Dolmus ,es war unser erster Aufenthalt in der Türkei .Wir hatten viele Ausflugszielangebote gesehen aber das heben wir uns für das nächste Jahr auf .
Haben wir kaum oder nicht genutzt .Die Poolanlagen sind einladend ,sauber und mehrere vorhanden .Am schönsten für uns der Relaxpool und der Strand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Manuela und Andreas |
Liebe Manuela, lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und mit unserem Service, der Sauberkeit, der Gastronomie sowie der gesamten Hotelanlage zufrieden waren. Besonders schön, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns gefeiert haben und unser Team Ihnen einen angenehmen Abend bereiten konnte. Das ist das größte Kompliment für uns. Auch Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zur Dusche nehmen wir gerne auf. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht entdecken Sie dann auch einige der Ausflugsziele, die Sie sich aufgehoben haben Viele liebe Grüße aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team