Das Hotel ist super,uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen! Die Zimmer sind geräumig und man hat alles was man braucht! Das Essen ist sowohl Morgens,Mittags und Abends perfekt! Die Auswahl super! Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend…sie geben ihr Bestes! Der Poolbereich ist super,es gibt einen Kinderbereich mit Pool und Spielgelegenheiten…eine Ruhepool für die die es ruhiger brauchen. Also auch für jeden was dabei! Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß,es gibt aber auch einen Shuttle Bus. Der Strand ist super….und die Beachbar ein Traum,sowohl zum sitzen als auch zum essen.Auch hier das Personal perfekt. Alles im allem,super.
Die Zimmer sind in Ordnung!! Sauber und man hat alles was man braucht! Geschlafen habe ich super.
Das Essen ist super! Für jeden was dabei,auch hier ein Lob an das Personal!
Der Service ist super! Es wurde sich um alles gekümmert.
Gute Stunde vom Flughafen Antalya! Alles gut zu Fuß erreichbar (Geschäfte etc)
Die Poolanlage ist super! Die Animation gibt sich Mühe!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte hier auf HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Zu lesen, dass Ihnen sowohl das Zimmer, als auch unser kulinarisches Angebot und der gesamte Service zugesagt haben, ist für unser Team die schönste Rückmeldung. Ihre Worte über unser Personal in allen Bereichen geben wir mit großer Freude weiter. Solche Anerkennung motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr allsun Numa Club Side Team