Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Können wir absolut weiterempfehlen

Ein sehr schönes,großes Hotel. Essen ist sehr gut,jeden Tag etwas andere und wirklich lecker. Es gibt Eis, Popcorn und nachmittags Kuchen. Am Pool gibt es verschiedene Hütten,wo man auch sehr lecker essen kann. An der Strandbar wird das essen an den Tisch gebracht und auch dort gibt Eis, Slusheis und Getränke. Die Zimmer.mer sind sehr sauber,das Personal war immer nett und höflich. Alles in allem ein sehr schöner entspannter Urlaub. Zum shoppen sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Zum Strand fährt ein shuttle. Es gibt genügend Liegen und Beschattung.

• Große Zimmer, immer sauber und Minibar wurde jeden Tag ausgefüllt

• Essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab verschiedene Themenabende.Auch hier war alles lecker und für das Auge super angerichtet

• Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind immer darauf bedacht, das es den Gästen an nichts fehlt.

• Vom Hotel zum Flughafen sind es ca.50 Minuten

Am Strand gibt es verschiedene Wassersport Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung mit der vollen Sonnenvergabe! Es freut uns riesig, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne und entspannte Woche bei uns verbringen konnten. Zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, Sie den Service, die Sauberkeit und unsere verschiedenen Angebote genossen haben, macht uns sehr glücklich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team