Aylin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Perfekt <3

War mit dem Service äußerst zufrieden! Alle waren super freundlich, und seeehrr bemüht, dennoch möchte ich besonders hervorheben: Rezeption: Gökhan- Sehr hilfsbereit, sehr aufmerksam und hat eine sehr herzliche Art. Professionell. Emir- Mit seiner ruhigen und hilfsbereiten Art ist er immer sehr konzentriert in seiner Arbeitsweise! Super!! Fatma- Herzlicher Empfang mit einem Lächeln – direkt eine Wohlfühlatmosphäre. Sehr herzliche Art! Aykut- Immer ein offenes Ohr, verbindlich, humorvoll und sehr lösungsorientiert! Sauberkeit/ Hygiene: Für unser Zimmer war die liebe Sevgi zuständig. Sie hat sich sehr sehr gut um die Sauberkeit in unserem Zimmer gekümmert, sehr schnell gearbeitet, sehr zuverlässig und hat eine sehr warmherzige und liebevolle Art. Eine Bereicherung für das Team! Guest Relation: Ich war bei der liebevollen Meryem - mit ihrer überaus freundlichen Art und ihrem herzlichen Empfang mit einem Lächeln fühlt man sich bei ihr besonders gut aufgehoben! Sehr aufmerksam und zuvorkommend – man merkt, dass Service hier großgeschrieben wird. Sehr kompetente Auskunft zu allen Fragen und ein Herzensmensch! :)

• Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Balkon und es war sehr schön <3

• Sehr freundliches Personal, begrüßen einen immer mit einem Lächeln, höflich und immer sehr gut bemüht es einem alles recht zu machen. Weiter so! :-)

• Service ist hier großgeschrieben. Es war alles super <3

• Aktivitäten

Es gibt viele unterschiedliche Angebote und Shows zum mitmachen. Viele Lacher und viel Spaß sind garantiert!!! :-)

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausführliche Bewertung mit der vollen Sonnenvergabe. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich so wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Hervorheben einzelner Teammitglieder. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team und zeigen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team