Marina & Viktor
Verreist als Familie • August 2025
TOP Anlage für Urlaub mit Kindern 🙌

Alles in einem Top Hotel mit Kindern, aber auch alleine würde ich da mit meinem Freund ebenfalls hinfahren. Einer der besten Anlagen, wo ich bis jetzt war 👍 (ich war in 14 verschiedene Ländern bereits) also kann ich nur weiterempfehlen und wir kommen sicher nochmal wieder 🙌😍🫶

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schöne Zimmer, allerdings bisschen kleine Ecken reparaturbedürftig Sonst aber gut eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr sehr leckeres und gutes Essen, wie ich finde. Top genügend Auswahl also für jeden ist immer was dabei Es war nie langweilig, es wurden auch immer wieder extra Themen Abende zum Essen gemacht und es gibt extra ein Kinderbüfett abgetrennt mit Kinderbereich für extra kleinere Kinder Allerdings waren oft schnell Plätze drinnen besetzt, also etwas früher kommen empfiehlt sich, wer im klimatisierten Essen möchte Sonst auf draußen ausweichen, da gibt's immer Plätze

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich immer und zuvorkommend Alle bemühen sich immer sehr gut, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen Tolles Team 👍

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der größte Hauptpool war leider immer zu warm Wir sind dann immer auf die kleineren ausgewichen Es gibt auch extra ein Pool ab 16 Jahre Fand ich auch schön, obwohl ich mit Kindern da war Sonst aber im großen und ganzen alles gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner und sauberer Strand Sogar Nichtraucher stehen Schilder, um die Kindergesundheit zu schützen Fand ich top 👍 Dadurch auch keine ekligen Zigaretten Abfälle irgendwo auf dem Boden verteilt Leider gibt's aber noch gehirnamputiert Gäste, die meinen trotzdem dann neben Kindern zu rauchen. Ich mache bei so etwas mein Mund sofort auf und lasse das auch nicht durchgehen. Sollte auch jeder verantwortungsbewusste Elternteil tun und nicht einfach zusehen. Somit eine sehr gute Lehrstunde auch für die eigenen Kinder, dass man sich nicht alles gefallen lassen muss oder weg sieht bei Fehlverhalten anderer.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Leider abends immer zu laut die Vorstellungen von der Musik her, aber das kenne ich von anderen hotels auch so. Ich mag so ein Geräuschpegel nicht und mein Sohn (11j.) Auch nicht Deshalb haben wir uns da kaum was angeschaut Die Kinder discount hingegen war einfach mega top und meine Tochter (8j.) hat da immer sehr gerne mitgemacht 🙌🤩

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein tolles kleines Fitnessstudio, was nicht auf Anhieb zu finden war. Auf der Etage wo auch die Rezeption ist. Klimatisiert, immer frische Handtücher, Wasser und Obst Geräte noch sehr guter Zustand Mir hat es gut gefallen

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen