Das Hotel Numa Club Side ist ein wirklich tolles Hotel gewesen, wir waren positiv überrascht. Beginnen wir mit den Zimmern: Wir waren zu dritt und hatten ein Familienzimmer, das sehr schön groß war. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit im Zimmer – dieses wurde nämlich immer mit viel Fleiß und Liebe von Aynur gereinigt. Wirklich top! Das Essen war sehr vielfältig, es gab eigentlich jeden Abend etwas anderes. Der Geschmack war super – hier findet wirklich jeder etwas! Der Strand war super zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch ein Shuttle, mit dem man vielleicht eine Minute zum Strand braucht. Der Strand war wirklich schön und komplett ohne Steine. Auch das Essen dort war mega! Die Animation war ebenfalls sehr gut – alle waren stets motiviert und haben einem mit ihrer guten Laune den Tag noch schöner gemacht, vor allem Cano. Es gab außerdem viele verschiedene Aktivitäten, an denen man teilnehmen konnte. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Aykut, der uns bei einem kleinen Problem sofort geholfen hat – dank ihm hat dann wieder alles funktioniert. Ein sehr lieber und engagierter junger Mann. Danke! Wir werden dieses Hotel definitiv noch einmal besuchen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Juli 2025. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Numa Club Side so wohlgefühlt haben und mit vielen Bereichen Ihres Urlaubs rundum zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre persönlichen Erwähnungen: Ihre lobenden Worte für unsere Kolleg*innen Aynur, Cano und Aykut haben uns sehr gefreut und werden selbstverständlich mit großem Stolz weitergeleitet. Es ist schön zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit, Engagement und Herz überzeugen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus Çolaklı Ihr allsun Numa Club Side Team