Wir hatten einen rundum wunderschönen Urlaub in diesem Hotel! Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und wunderschön gestaltet - man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Ein besonderes Highlight war das Anima-tionsteam: super zuvorkommend, stets freundlich und hilfsbereit. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und mit viel Herz organisiert - man hat gemerkt, dass das Team mit Freude bei der Sache ist. Hervorheben möchten wir vor allem den Kinderclub: Unsere Kinder wurden dort liebevoll betreut und hatten jede Menge Spaß. Das Team hat sich wirklich toll um die Kleinen gekümmert, was uns als Eltern natürlich auch viel Entspannung ermöglicht hat. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Super gestaltete Zimmer aber ein wenig hellhörig.
Vielseitiges Buffet mit verschiedenen Themenabende.
Super Service. Jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
Super Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der hauseigene Strand ist 250m entfernt. Dieser ist aber super per kostenlosen Shuttleservice erreichbar (aller zwei Minuten).
Zahlreiche Freizeitangebote von früh bis abends.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie zwei rundum gelungene Wochen im Numa Club Side verbringen konnten. Dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und besonders unser Animationsteam sowie der Kinderclub so positiv in Erinnerung geblieben sind, bedeutet uns wirklich viel. Was die Hellhörigkeit der Zimmer betrifft, danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen gerne, wie wir hier weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Alles Gute und herzliche Grüße aus Çolaklı Ihr allsun Numa Club Side Team