Dieses 4-Sterne-Hotel auf Gran Canaria ist leider absolut nicht zu empfehlen. Die Eingangstür war 14 Tage defekt. Die Zimmer sind stark veraltet (90er Jahre) und stellen durch offene elektrische Bauteile eine Gefahr für Kinder dar. Couch und Wände waren schmutzig und schmierig, im Bad gab es Silberfische und selbst im Bett befanden sich Lebewesen. Der Hygienestand im Restaurant war unerträglich: schmierige Teller und Becher, Tiere im Saftglas, ein defekter Kaffeeautomat und Kakerlaken, die über Brot und andere Flächen liefen. Das Essen war geschmacklos, kaum gewürzt, teilweise übel riechend oder schmeckend und lieblos serviert. Wir lagen drei Tage mit Magen-Darm im Bett – und wir waren damit nicht die Einzigen. Wir haben außerdem miterlebt, dass sich andere Gäste an der Rezeption beschwerten und dort angeschrien wurden; teilweise wurde ihnen sogar die Tür vor der Nase zugemacht. Aus dem Verhalten der Mitarbeiter wurde deutlich, dass die Zustände im Hotel bekannt waren. Aus diesem Grund haben wir selbst auf eine Beschwerde verzichtet. Insgesamt herrschte ein unerträglicher Zustand, der in keinem 4-Sterne-Hotel akzeptabel ist. Wir hatten all in gebucht. Das werde ich nie wieder tun. Wir hatten uns dann selber essen gekauft und verpflegt.
Zimmer sehr alt und gefährlich für Kinder durch offene Elektrische Bauteile. Zustellcouch, waschschmierig und verschmutzt. die Klimaanlage hat deutliche Verschmutzung enthalten. Wir hatten den Eindruck, ein Wald lebt in den Auslässen. Geschlafen haben wir schlecht!
0 Sterne !! Die Gastronomie befand sich in einem untragbaren hygienischen Zustand. Schmierige Teller und Gläser, Tiere im Saftglas, ein defekter Kaffeeautomat und Kakerlaken auf Brot und Arbeitsflächen. Das Essen war geschmacklos, kaum gewürzt und teilweise schlecht riechend. Wir lagen drei Tage mit Magen-Darm im Bett – und waren nicht die Einzigen; dem Personal waren diese Zustände offensichtlich bekannt.
Lage vom Hotel war gut Fahrt zum Hotel ist abhängig vom Bus der gerade verwendet wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, hallo Nico vielen Dank, dass Sie Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezgl der Gesundheit bzw Krankheit hoffen wir ,dass es Ihnen und Ihrer Familie besser geht. Sollten Sie uns kontaktieren wollen, können Sie dieses gerne noch per Mail machen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Gelegenheit haben, Ihnen ein deutlich besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Fabienne L Guest Relations