Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (66-70)
Alleinreisend • Januar 2026 • 1 Woche
Aceah Broncemar immer wieder

Ich war mehrere Jahre immer in dieser Anlage. Jetzt war ich nach 11 Jahren wieder einmal hier. Und ich muss sagen ich war sehr angenehm überrascht wie gut die Anlage renoviert wurde

• Das Zimmer lag zu strassenseite mit Meerblick. Es hat eine ebenerdig Dusche und ein Doppelbett

• Das Essen war in buffetform und es wurde aber auch gekocht was man sich an Zutaten ausgesucht hat

• Das Personal war sehr freundlich und ging auf Anfragen sehr aufgeschlossen um

• Gut

Das freizeitangebot war durch Animation reichhaltig aber nicht aufdringlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, hallo Ute, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns nach 11 Jahren wieder besucht haben und so angenehm überrascht von der Renovierung unserer Anlage waren. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick, die ebenerdige Dusche sowie das Doppelbett gefallen haben. Auch Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot – insbesondere zur frischen Zubereitung nach individuellen Wünschen – geben wir sehr gern an unser Küchenteam weiter. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Dass unser Team als aufmerksam und aufgeschlossen wahrgenommen wird, bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Animations- und Freizeitangebot als abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich empfunden haben – genau das ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Liebe Grússe aus der Sonne, Fabienne L Guest Relations